ранговый метод оценки качества мясного продукта
- ранговый метод оценки качества мясного продукта
-
ранговый метод оценки качества мясного продукта
Метод оценки качества мясного продукта, в результате использования которого произвольно поданные образцы располагаются в ряд в порядке возрастания или убывания интенсивности того или иного свойства.
[ГОСТ 29128-91]
Тематики
- органолептическая оценка качества
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "ранговый метод оценки качества мясного продукта" в других словарях:
ранговый метод оценки качества мясного продукта — 30. ранговый метод оценки качества мясного продукта: Метод оценки качества мясного продукта, в результате использования которого произвольно поданные образцы располагаются в ряд в порядке возрастания или убывания интенсивности того или иного… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 29128-91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества — Терминология ГОСТ 29128 91: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества оригинал документа: 10. аромат мясного продукта: Приятный характерный запах мясного продукта. Определения термина из разных документов: аромат … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации